峨山县住房和城乡建设局组织开展学习保密法制“宣传月”活动

发表于 2017-9-12 17:16 |
163355dujbrguskk4rgale.jpg
170039zpxx6x96rre7cwwz.jpg

  9月11日上午,峨山县住建局组织全局干部职工召开职工大会,对保密法制“宣传月”活动进行宣传动员。  
  会上,县住建局全体干部职工首先原文学习了《中共峨山县委保密委员会关于开展2017年保密法制“宣传月”活动的通知》(峨保发[2017]5号)。住建局局长孙卫东明确要求我局干部职工:要坚持把保密法律法规学习作为主要学习内容,抓好本年度在线学法考试的契机,认真学习《保密法》、《国家安全法》等法律法规,进一步夯实了保密理论基础,强化了保密法纪意识。同时,要坚持“积极防范、突出重点、既确保国家秘密又便利各项工作”的方针,强化对涉密人员的管理和教育,强化技术防范能力,切实提高涉密人员懂保密、会保密、善保密的整体素质和能力,严格预防泄密问题的发生。
会后,住建局干部职工观看了保密法制宣传视频,进一步学习了解了《保密法》的相关内容,有效地提高了干部职工的保密观念和意识。(县住建局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:48 , Processed in 0.050618 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部