县农业局举办“我为三农强体魄”嶍山十里漫道徒步活动

发表于 2017-9-12 08:40 |
083906w56tvhgzd7mdhcgv.jpg
083510prr8brrg88lftqnx.jpg
083907hu0t0kadze66cdbo.jpg

  9月9日,峨山县农业局举办了一期“我为三农强体魄”为主题的嶍山十里漫道徒步活动,县农业局在职职工96人参与了本次徒步。
  峨山县农业局现有在职职工134人,全部为工会会员。多年来,全局广大干部职工、农业科技人员,按照县委、县人民政府提出的“农业稳县”的发展方略,不辞辛劳,深入基层、农村、农业生产第一线开展“三农”服务。以温带水果、魔芋、除虫菊种植为重点,全面普及、推广农业技术,促进了我县农业和农村经济的全面发展。为积极响应“全民健身”的号召,提高我局广大干部职工、农业科技人员的体质,丰富职工业余文化生活,增强凝聚力、战斗力,以饱满的热情、充沛的体力更好地投入到“三农”服务中,促进农业农村经济的全面发展,由农业局工会、妇委会牵头开展了此次活动。
这次徒步活动,所有参加徒步人员早上八点在临江公园门口小广场集中,局长合跃刚在徒步开始前作简短的动员讲话后,开始徒步。行走线路为:临江公园门口小广场-嶍山十里漫道-柏锦社区居委会-临江路-峨山县临江公园门口小广场。大家热情高潮、积极踊跃,表现出农业人不怕苦、不怕累的精神,你追我赶,都走完了全程,收获了健康,收获了快乐。
  通过本次活动不仅活跃和丰富了职工的业余生活,而且增强了广大干部职工的凝聚力,深受职工好评。(推广中心)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-25 08:56 , Processed in 0.049282 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部