县委书记王志新到岔河进行教师节慰问

发表于 2017-9-8 16:55 |
      全国第三十三届教师节来临之际,县委书记王志新深入到岔河中小学,开展教师节慰问活动,看望慰问优秀教师代表,并通过他们向广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。
IMG_2216.JPG


        在岔河小学,王志新一行参观了学校课外活动中心、音乐室等教育教学设备设施,当看到岔河小学学生课外活动中心摆放整齐的古筝、钢琴等乐器,王志新对学校的教学设施及教学理念给予了肯定,称赞岔河小学能够充分利用好有限资源,注重培育学生全方位发展,希望学校继续加强科学管理和师资队伍建设,不断提升教学水平,努力培养品学兼优和德智体美劳全面发展的学生。在岔河中学,王志新详细了解了学校的师资队伍建设、学生基本情况、学生安全保障工作等情况。王志新要求向更好的中学学习和赶超,教师要一如既往地发扬奉献精神,辛勤耕耘、不断加强自身修养,与时俱进、不断创新,努力工作,为全县教育事业作出新的更大贡献。
IMG_2199.JPG

IMG_2170.JPG
        王志新对优秀教师代表张开录等四位中小学优秀教师代表进行了慰问并与教师代表座谈。座谈会上,王志新指出农村中小学校要进一步提高办学标准和质量,全面落实素质教育,办人民满意的教育,打造社会认可的学校,培育德艺双馨的教师。广大教师要认清自己的职责使命,爱岗敬业,在做好教学工作的同时进一步育好人,更多地关心关爱关怀学生,让学生快乐健康成长。
       县人大常委会主任陈爱军、县委常委、县委办公室主任施忠诚、副县长朱国翠、县教育局局长张文达、岔河乡党委政府主要领导陪同慰问。(乡外宣办 李海波)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-25 08:45 , Processed in 0.050512 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部