副县长徐强调研指导省级投资玉溪市峨山县岔河乡云美村土地整治项目验收工作

发表于 2017-9-8 08:31 |
081741amhsvgv72jvokrv0.jpg

  9月4日,副县长徐强深入省级投资玉溪市峨山县岔河乡云美村土地整治项目区调研指导验收工作,实地查看项目建设工程情况,听取县国土局项目建设情况,征求乡村组干部及部分群众意见。最后,徐强副县长提出要求,一是要充分认识实施省级投资玉溪市峨山县岔河乡云美村土地整治项目重要性,分析项目未及时验收主、客观原因,有针对性地采取措施切实进行整改,严格落实耕地占补平衡工作,为经济社会发展提供用地保障。二是要统一思想认识,深入广泛做好土地整治宣传工作,增强广大群众对土地整治工作的理解与配合,提高农户自我参与意识,认真做好权属调整工作。岔河乡人民政府、各参建单位要狠抓工作落实,明确职责,强化措施,倒排工期,责任到人,确保项目按规定时限提交验收,避免被问责。三是要尽快做好外业工程设施修复,落实工程设施管护措施,急群众所急、想群众所想,把土地整治这项群众所盼,惠民、利民的实事办好。(峨山县土地开发整理中心  李德能)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-25 08:49 , Processed in 0.052136 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部