玉溪市纪委副书记蒋光厚一行到龙潭乡迭所村调研扶贫攻坚工作

发表于 2017-9-7 19:07 |
IMG_20170906_094718_副本.jpg IMG_20170906_104526_副本.jpg IMG_20170906_113822_副本.jpg
       9月6日,玉溪市纪委副书记蒋光厚一行深入大龙潭乡迭所村委会调研精准脱贫百日攻坚工作,县委常委、纪委书记康德勤以及大龙潭乡党委书记王庆明等陪同调研。
        调研组一行先后参观了迭所村河口蔬菜交易市场建设、稻田养鱼扶贫项目,走访了塔克冲组建档立卡贫困户,详细了解了贫困户生产生活情况,经营情况、致贫原因等,查看了塔克冲组C、D级危房改造工作。
        随后,调研组一行在迭所村委会参观了迭所村党建扶贫展板及宣传栏,检查了扶贫队员在岗履职情况,仔细查阅了精准扶贫以及监委会监督工作台账、资料,听取了迭所村党总支书记方春富对全村扶贫工作和扶贫项目推进情况汇报。
        通过各项检查询问,市纪委调研组肯定了迭所村的扶贫攻坚工作,同时要求:一是要熟悉政策,熟悉每一个环节、每一个项目、每一个目标;二是要抓实动态管理,做到精准帮扶、精准施策、精准退出;三是要强化监督执纪问责,为打赢精准脱贫百日攻坚战提供坚强的纪律保障。(大龙潭乡   杨艳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:49 , Processed in 0.049240 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部