【玉溪日报】 王志新调研包案化解信访事项工作时强调 明确责任 为群众解决实际困难

发表于 2017-9-7 08:09 |
[size=-1]2017-09-04 第A04版:四版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
王志新调研包案化解信访事项工作时强调
明确责任  为群众解决实际困难
作者:通讯员陈加平  来源:玉溪日报  字数:408
    本报讯(通讯员  陈加平)近日,峨山县委书记王志新深入大龙潭乡,调研包案化解信访事项工作。王志新强调,突出重点,明确责任,为群众解决实际困难。
    王志新来到大龙潭乡下厂组,就村民反映的村组人畜饮水困难、请求恢复野麻树沙坝田、矿山排渣费领取等问题进行实地走访调研,详细了解群众的困难和诉求。
    在随后召开的座谈会上,王志新听取了乡党委书记王庆明关于大龙潭乡下厂组村民信访问题的情况汇报。王志新指出,大龙潭乡开展包案化解信访事项工作有成效,做到了守土负责、守土尽责,为妥善处理好群众信访问题作出了示范,为全县社会大局稳定作出了贡献。
    王志新强调,全县各级各部门要及时了解广大群众的困难和诉求,突出重点,明确责任,摸清底数,查清事实,讲清道理,为群众解决好实际困难。一是统一思想,提高政治站位,增强“四个意识”,层层落实责任,解决好信访问题,为迎接党的十九大营造良好、和谐、稳定的社会环境;二是突出重点,分类把握,重点做好群体性上访事件




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:47 , Processed in 0.046657 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部