【玉溪日报】 双江街道组织干部职工开展脱贫攻坚政策考试

发表于 2017-9-7 08:09 |
[size=-1]2017-09-04 第A04版:四版 大 |                                                 中 |                                                 小                                                
双江街道组织干部职工开展脱贫攻坚政策考试
作者:特约记者毕晓琳  来源:玉溪日报  字数:407
    本报讯(特约记者  毕晓琳)为进一步提高干部职工对精准扶贫政策的熟悉程度,稳步推进精准扶贫工作开展,8月29日,由双江街道扶贫办公室出题,组织全街道165名干部职工进行相关知识考试。
    考试采取闭卷形式,由各站所、村(社区)申请并审核同意参加考试的人员名单,报街道扶贫办备案后统一进行考试。考试分两批进行,第一批为街道全体干部职工,第二批为16个村(社区)干部。考试内容以扶贫攻坚政策知识为主,分填空、简答、论述等类型,旨在考核干部对扶贫攻坚各项政策的掌握情况,要求干部掌握精准扶贫基础知识的同时结合全街道工作实际情况作答。考试过程中,街道纪工委负责人到考场进行了认真监考,并邀请相关人员全程摄像,整个考场纪律严明,秩序井然。
    通过考试,既加强了全体干部对精准扶贫政策知识的把握,又提高了政策理论水平和履职能力,使大家从思想上对精准扶贫工作有了更充分的认识和更深刻的理解,为今后深入开展精准扶贫各项工作打下了坚实的理论基础。




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 18:43 , Processed in 0.045950 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部