峨山县政协关于向社会公开征集八届四次会议提案参考选题和线索的启事

发表于 2015-11-11 19:54 |
  峨山县政协八届四次全会将于明年初召开,为做好会议筹备和委员服务工作,让政协委员更好地围绕中心工作和民生问题通过提案建言献策,进一步增强提案的针对性和可行性,现向社会公开征集县政协八届四次会议提案参考选题和线索,热忱欢迎社会各界人士就全县经济社会发展、民主法治建设、生态环境保护等方面的情况和人民群众普遍关心关注的热点、难点问题提供参考选题和线索。县政协将对征集到的提案参考选题和线索进行归纳整理,为委员撰写提案提供参考。
  一、 征集时间
  2015年11月11日至2015年12月1日止。
  二、 征集方式
  书面信函、电子邮件、传真等形式均可。
  1.书面信函邮寄地址:峨山县政协提案联络委员会办公室收。并请在信封上注明“提案线索征集”字样。
  2.电子邮件发至:esxzxta@163.com
  3.传真传至:4011171。
  三、具体要求
  1. 提案参考选题和线索立意要高、内容真实、实事求是、可操作性、便于办理,能够为政协委员和政协参加单位履行职能提供参考,推动政府和有关方面工作,促进问题解决。
  2. 提供提案参考选题和线索者要注明姓名、联系电话和通讯地址,以方便政协委员联系。
  3.向社会公开征集的提案参考选题和线索,作为县政协委员和政协参加单位撰写提案时的选题参考,提案参考选题和线索被采纳与否,都不退稿,敬请谅解。

     政协峨山彝族自治县提案联络委员会
          2015年11月11日



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-22 19:09 , Processed in 0.048100 second(s), 20 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部