县动物疫控中心参加 “防灾减灾日”宣传活动

发表于 2014-5-19 09:14 |
1.jpg
  5月12日,是全国“防灾减灾日”,为了唤起社会各界对防灾减灾工作的高度关注,进一步增强全社会灾害风险防范意识,2014年5月10日,峨山县动物疫控中心组织科技人员参加了此次活动。  
  此次活动,疫控中心在西门市场设立咨询台向路人发放宣传防灾减灾有关科普知识,广泛普及防灾减灾知识,有效的提高了全县居民的安全防范意识。
  本次活动设立免费咨询站1个、悬挂条幅1幅、发放宣传单300份,为现场民众提供咨询50余人次。宣传活动取得了较好的效果,防灾减灾科普知识得到进一步普及。(县农业局)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:20 , Processed in 0.045386 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部