县直属机关党委召开党群共建创先争优活动工作推进会

发表于 2011-9-27 09:27 |



  在开展创先争优活动中,峨山县积极推进党群共建创先争优示范点创建工作,努力营造全社会创先争优的良好局面。县直机关党委结合自身特点,联合工会、共青团、妇联在县直机关党委内部开展了党群共建创先争优示范点工作,确定了县职中、县农村信用联社、县医院、县国税局4个单位为直属机关党委党群共建创先争优示范点。
  9月23日,县直机关党委组织召开党群共建创先争优示范点工作汇报会,对前一阶段党群共建创先争优示范点创建工作进行汇报总结。组织部、工会、共青团、妇联相关领导、4个示范点负责人及相关同志及县委党建工作队队员参加了汇报会。
  与会人员在参观了4个示范点的党员活动室,查阅了党群共建创先争优工作开展的图片、资料后,召开了汇报会。汇报会由县直机关党委书记崔玉华主持,县职中、县农村信用联社、县医院、县国税局4个示范点分别就本单位党群共建创先争优工作开展情况进行了交流发言。最后,机关党委要求党群共建创先争优活动要做到三个加强,一是加强学习交流;二是加强党建带群建;三是加强服务,突出实践特色,增强党群共建创先争优的实效,围绕中心工作推进创先争优活动,努力让人民群众得到实惠,保证党群共建创先争优健康有序推进。
  峨山县以党组织带动工会、共青团、妇联及其所联系的群众创先争优,引导广大党员干部、职工群众、团员青年和妇女在加快转变经济发展方式、调整优化经济结构等中心任务中创先进、争优秀;组织动员广大党员干部、职工群众、团员青年和妇女积极开展社会主义劳动竞赛,争当青年岗位能手、创建“青年文明号”,巾帼建功、“双学双比”等活动,在提高自身素质、做好本职工作上创先进、争优秀;让党员和工会、共青团、妇联等群团组织成员主动走向基层、服务群众、奉献社会,及时帮助群众解决实际困难,让人民群众得实惠,广大职工、青年和妇女充分发挥积极性、主动性和创造性,在全社会营造了创先进、争优秀的良好氛围。
1.jpg
2.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 11:10 , Processed in 0.047676 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部