县工信局党委积极开展困难党员春节慰问活动

发表于 2011-1-24 10:16 |
  2011年春节即将来临,根据县委、政府要求组织好春节前夕迎新春、建和谐各项活动的文件精神,工信局党委于近日积极组织开展了慰问困难党员活动。
  慰问活动由党委班子牵头,机关党员和基层党组织负责人参与,分四个慰问组到两个片区,即工业企业和乡镇扶贫联系点慰问困难党员和贫困户。36名慰问对象涵盖企业生产一线的困难党员、老党员和农村困难户。慰问活动投入资金6000元,物资(食用油)36壶,共价值8000余元。充分体现了工信局党委高度重视民生,构建和谐的党性原则;通过慰问活动的开展,有力地促进了党建,增强了党组织的凝聚力和向心力。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 11:08 , Processed in 0.043689 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部