[政务信息] 县政府办从四个方面进一步落实创先争优活动

发表于 2011-1-24 10:13 |
  县政府办公室从四个方面积极开展“创先争优”活动,使其落到实处。一是进一步统一思想,提高认识。坚持以科学发展观为指导,坚持正确的政治方向,充分认识开展“创先争优”活动的重要性和必要性,增强责任感和使命感,把思想认识统一到县委、县政府的部署上来。二是切实加强领导,明确责任。要求政府办开展“创先争优”活动领导小组及其下设办公室,切实负责“创先争优”工作组织协调,确保党员干部全员全程参加,保障“创先争优”活动顺利开展。三是突出载体,务求实效。认真落实县委关于“创先争优”活动的安排部署,充分运用板报、电视、广播等媒介,采取多种形式开展宣传,营造浓厚的舆论氛围。结合办公室工作实际,在创新工作思路、提高履职能力、服务科学发展上下功夫、求突破、见实效。四是统筹兼顾,推进工作。县政府办公室每位党员要把“创先争优”活动作为推动工作的重要机遇和强大动力,正确处理“创先争优”活动与促进办公室工作的关系,切实做到“四结合”,与办公室的日常工作结合、与建设“学习型”的领导班子、政府机关和工作团队结合、与开展“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动相结合、与“创先争优”主题活动结合,积极创先争优,进一步强化责任意识、服务意识和效能意识,不断提高办公室工作质量和水平。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:38 , Processed in 0.044071 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部