您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委常委、纪委书记、监察委主任康德勤到岔河督查“家庭病床”工作
发布时间:2018-05-28 09:51 来源:峨山县人民政府 打印

        近日,县委常委、纪委书记、监察委主任康德勤到岔河乡巡察健康扶贫家庭病床工作开展情况。
        康德勤一行实地来到岔河乡青河村委会患者家中,详细了解岔河乡开展家庭病床工作情况,并通过与患者深入交流,了解其生活、病情、治疗状况。在得知家庭病床给岔河当地的一些重症病患者带了了便利的治疗服务,许多患者对当前的“家庭病床”服务工作表示满意,康德勤表示:“我们要做好服务困难群众的最后一公里,不让一位困难群众在脱贫攻坚的道路上掉队,家庭病床这项工作开展得很好,希望卫计系统和岔河卫生院把这项工作再深化、再探索,保证能够对群众提供最好的医疗和生活服务,并逐步实现病种范围内贫困人口病员家庭病床全覆盖”。
       据悉,根据脱贫攻坚、精准扶贫工作安排要求,岔河乡严格按照上级文件要求,致力于提升农村贫困人口医疗保障,满足行动不便群众对医疗卫生服务的需求。家庭病床的开展,受到了当地居民的欢迎。今后岔河乡将逐步完善家庭病床服务工作,向更加专业化的方向发展,为群众提供更多更好的服务。( 普艳萍)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警