大龙潭乡干部周转房项目完成乡级验收
发布时间:2018-11-08 18:05 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

1726538086.jpg

6月6日大龙潭乡干部周转房项目开始动工,在项目推进过程中严格执行标准,坚持厉行节约,不搞大拆大建,对原建筑重新修缮,10月底工程竣工。11月1日,完成乡级验收乡城建办、基建办、项目主要负责人及施工、监理单位共同参加验收。

验收过程中,验收人员严格按照验收要求,通过现场检测,查看建筑内外情况,仔细审阅了相关资料,认真听取了施工情况的报告。验收组对项目的整体质量评价良好,并针对现场验收中发现的问题提出了建设性意见。按照国家及行业强制性标准与规范及现行质量评定标准,结合现场验收情况,认定此次工程达到了竣工验收标准,并一致同意通过竣工验收。

大龙潭乡干部职工周转房的修缮完成极大地改善了干部职工的生活条件,提升住村干部安全指数,解除了干部职工的后顾之忧,为各项工作工作顺利开展提供有力保障。(大龙潭乡组织办)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警