县工商联常务副主席柏雄香带领企业会员深入大龙潭乡开展重阳节慰问活动
发布时间:2018-10-09 22:07 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

478056904.jpg

9日,县工商联常务副主席柏雄香一行,带领企业会员——峨山嘉利达商贸有限公司,深入大龙潭乡敬老院开展重阳节慰问活动。

柏雄香首先代表县工商联向老人们送上节日的问候,并询问了老人们生活及身体健康状况,叮嘱老人们要注意饮食卫生,爱护身体,希望老年朋友们都能有一个老有所乐的晚年生活。随后,柏雄香与峨山嘉利达商贸有限公司人员,向大龙潭乡敬老院老人们送上毛毯及相关慰问品。

此次慰问活动,给老人们送来了节日的问候,更给老人们带来一份欢欣,同时也向社会传递了尊老爱老的传统美德。乡党委委员、武装部长潘宁东及乡民政所相关人员陪同并参与活动。(大龙潭乡宣传办  张学尧)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警