大龙潭乡开展国庆节前安全生产大检查
发布时间:2018-09-30 11:11 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

微信图片_20180930090238.jpg

为有效预防安全生产事故的发生,确保大龙潭乡人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日,按照上级要求,大龙潭乡于9月28日至29日在分管领导潘宁东部长的带队下,组织安监站、国土所、水管站、派出所、市场监管所等安委会部分成员单位,开展了国庆节前安全生产大检查。

这次主要对辖区内的两座水电站、两个加油站和一座非煤矿山进行了安全检查,从检查的情况来看,大龙潭乡的安全形势较为稳定,检查中没有发现较大的安全隐患。同时要求企业负责人一是要加强落实企业安全主体责任;二是要加强值班值守制度落实,确保值守人员24小时在岗在位;三是要进一步规范安全生产管理台账资料;四是节日期间一旦发生安全生产事故,要按照应急预案进行处理并及时上报。(大龙潭乡安监站  杨涛)

 

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警