市监察委委员龚德武深入大龙潭调研乡纪委、村监委会履职情况
发布时间:2018-06-07 17:36 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

微信图片_201806071433281.jpg

66日,为深入推进监察体制改革向乡、村一线延伸,提升基层纪检监察干部素质,切实掌握、解决基层纪检工作中存在的问题和困难,玉溪市监察委委员龚德武在峨山县县委常委、县纪委书记、县监察委主任康德勤等领导的陪同下,率队来到大龙潭乡,就乡纪委和村监委会履职情况开展深入调研。

龚德武一行首先听取了乡纪委和村监委会工作开展及履职情况,并以座谈的方式就当前乡纪检监察工作中存在的问题和困难,同与会人员作了经验交流和指导,尤其是在推进规范农村操办婚丧喜庆事宜方面,同与会人员展开了深入探讨。龚德武强调,大龙潭乡纪委在现有条件下,各项工作有序顺利推进,所取得的成绩值得称赞。但随着纪检监察部门业务量的提升,以及各项新规定的陆续出台,在下一步的工作中,基层纪检干部还需要不断加强自身学习,努力提升自身素质和业务水平,更好的适应日益繁重且多元化的工作。同时在工作开展过程中,要严守安全底线,注意把握好工作的方式方法,确保各项工作顺利推进。

随后,龚德武一行先后走访了大龙潭乡司城、绿溪两个村委会,实地了解村监委会履职情况,并对村监委会工作开展给予指导。(大龙潭乡纪委  邱俊)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警