化念镇移民办召开移民安置点保洁员和信息员工作会
发布时间:2018-11-08 14:42 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

117上午9点化念镇移民办召开移民安置点保洁员、信息员工作会议,此次会议由移民办主任柳立斌主持。会议总结了一年来的工作,同时安排部署下一步工作任务。

2.jpg

化念镇党委书记施超出席会议,对全体保洁员、信息员一年的成绩给予了肯定并提出以下要求全体保洁员和安置点支部书记要高度重视保洁工作,遵照考核制度做好每天清扫工作维持道路两旁和绿化带内干净整洁;垃圾清运及时村组干部每天监管,督促,确保不留任何卫生死角各保洁员在日常工作中要提高责任心,认真负责好责任区内的垃圾清扫工作。同时强调工作中的安全问题,严肃工作纪律各保洁员、信息员要继续发扬不怕苦,不怕累的精神,积极向村民宣传环境保护的理念,在与群众接触时要有良好的服务态度,维系好与村民的良好关系,共同创建化念美好人居环境。(化念镇移民办)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警