化念镇强化平安创建宣传,促群众安全感满意度提升
发布时间:2018-11-08 14:38 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为维护好辖区和谐与稳定,营造浓厚的宣传氛围,切实提升群众安全感和满意度,117化念镇进一步强化平安创建宣传,促进群众安全感满意度再提升。

一是利用街天广泛开展平安创建知识宣传,向群众发放调查问卷,查民情、听民意、问民计,做好安全感、满意度调查,提高群众的见警率,实现群众安全感和满意度的“双提升”。

DSC_7719.JPG

二是加强民意调查知识宣传,提高群众的认识。通过广播、户外电子屏、微信群等向辖区群众宣传《致全县广大人民群众的一封信》和民意调查知识,确保群众正确认知民调的目的和意义,引导群众正确对待并客观公正回答问题。

三是强化“扫黑除恶”专项行动宣传。通过制作横幅、广告牌、宣传画,利用电子屏滚动播放宣传标语、宣传栏张贴专项行动通告等形式,再掀“扫黑除恶”专项行动宣传高潮,达到人人皆知,引导广大群众积极广泛参与,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。

DSC_7721.JPG

通过强化平安创建知识的宣传,进一步提高了我镇群众对平安创建工作的认识,形成了人人积极参与,共建美好家园的氛围,有力促进群众安全感和满意度的提升。(化念镇综治办


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警