化念镇开展化肥抽样检查工作
发布时间:2018-06-13 08:49 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

DSC06891.JPG

为规范化念镇农资市场,进一步巩固提高肥料产品的质量,严厉打击销售假劣农资行为。613日,峨山县土肥站到化念镇开展化肥抽样检查工作。

检查过程中,执法人员重点查看了经营者的证照是否齐全、肥料产品包装标识是否规范、肥料产品是否获准登记、肥料产品是否在有效期内等,并要求经营者要合法、诚信经营,确保农民群众用上放心肥。检查结束后,执法人员严格按照抽样检测程序对化念利民农资经营部销售的金正大复合肥和水溶肥进行抽样,抽样人员与经营者共同签字封样,抽检样品将送到相关检验单位进行检验,保证抽检过程和检验结果的公平、公正。

此次化肥抽样检查工作,规范了经营者行为,净化了化念农资市场,为农民群众买到合格肥、放心肥提供了有利保障。(化念镇农科站   陈微)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警