省市督查组到岔河乡督查农危改及人居环境治理工作
发布时间:2018-07-11 09:29 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

近日,省市督查组到岔河乡督查农危改及农村人居环境治理工作。督查组通过实地查看、查阅资料和现场提问的方式了解各项工作的进展情况和政策执行情况。

督察组一行首先到布度冲组重点查看修缮加固户厕改造情况,随后到鹏展组实地查看拆除重建户改造情况、人居环境整治情况,在听取了相关工作汇报后,督查组对岔河乡充分利用现有资源改造户厕的做法给予了肯定。针对下一步工作开展,督察组指出,户厕改造作为厕所革命的一种重要形式,不仅可以提升群众居住功能,改善农村卫生条件,也是进一步提高群众生活质量的重要途径岔河乡要从群众最切身的利益着手,要把农危改和人居环境整治工作作为重点任务抓实、抓细,确保实现人居危房改造和农村人居环境的同步提升。

近年来,岔河乡按照“农危改”相关工作要求,认真排查危房,对排查出的危房及时进行重建或修缮加固。同时牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在全乡开展提升人居环境专项行动,着力打造美丽宜居的城乡人居环境,切实增强人民群众的幸福感和获得感。(规划办)

 



主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警