岔河乡开展农机购置补贴政策宣传活动
发布时间:2018-07-06 10:16 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为确保岔河乡2018年农机购置补贴政策公开、规范、廉洁实施,7月4日,乡农机站在集镇中心开展农机购置补贴政策宣传活动。活动中,工作人员将宣传手册等资料发放到群众手中,并耐心向前来咨询的群众讲解农机购置补贴政策。

 本次活动共发放宣传资料90份,宣传手册50份,岔河乡开展本次农机购置别政策宣传活动,旨在让群众全面掌握农机购置补贴的相关政策,根据实际生产需要选择购买。接下来,岔河乡农机站将进一步深入村组田间地头,通过召开群众会、不定期开展宣传活动等方式让农民第一时间掌握农机购置补贴相关政策,为提高农业机械化作业生产水平,促进全乡农机化跨越发展提供助力。(岔河乡农机站 徐炳富)  


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警