岔河卫生院开展学校传染病与突发公共 卫生事件报告管理工作督导检查
发布时间:2018-06-13 15:22 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

近日,岔河乡卫生院工作人员对岔河乡中心完小开展2018年学校传染病与突发公共卫生事件报告管理工作督导检查,现场查看了学校传染病及突发公共卫生事件报告管理、学校传染病防治健康教育、食品、饮用水安全等工作管理情况。

卫生院防疫人员查看了中心完小学传染病与突发公共卫生事件报告管理工作中的人员组织、各项制度落实状况、疫情报告管理登记、程序等。重点督导检查了学校手足口病防治工作制度是否健全、学生晨检、缺课追踪登记管理、教职工、学生手足口病知识健康教育落实情况、消毒工作开展等。督导过程中,工作人员现场查看了完小二次供水卫生管理、监测指标、食堂食品管理、从业人员健康证件的是否齐全等。

督导检查后,卫生院工作人员向学校相关负责人传达了做好学校传染病与突发公共卫生事件报告管理工作的重要性,要求学校一定要加强重视,配合卫生院共同做好学校卫生安全工作。(岔河乡卫生院 裴界松)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警