富良棚乡农经站开展农村集体土地承包清查工作
发布时间:2018-11-09 16:20 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为真实了解和掌握我乡农村土地经营权流转情况,加强农村集体三资管理,规范农村土地经营权流转。近期,富良棚乡农经站开展农村集体土地承包清查工作。

此次清查范围为土地承包情况和其他经济承包情况。清查内容主要围绕土地承包合同、其他经济合同是否齐全,承包面积、承包金额是否明确。通过各村组填报《富良棚乡农村集体经济合同清查统计表》,农经中心内部清查备案合同等方式开展清查工作,现清查工作正在积极开展中,已有部分村组上报了《富良棚乡农村集体经济合同清查统计表》和经济合同。后续,将进一步整理各村组上报的资料,查缺补漏,完善相关内容。

(富良棚乡农经站)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警