富良棚乡认真整改落实整乡推进项目审计问题
发布时间:2018-10-10 08:56 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

峨山县脱贫攻坚审计组于2018917日至924进驻富良棚,对富良棚整乡推进扶贫项目进行审计,期间,审计组查阅了项目资料、核实账目,对项目实施及运转、扶贫资金使用等情况进行审查,并实地查看项目情况。

审计结束后,审计组向富良棚乡人民政府提供了审计取证单,反馈审计中存在的问题。根据此次审计过程中提出的疑问,富良棚乡党委政府高度重视,立即组织乡党政办、组织办、扶贫办、城建办、农科站、司法所等相关责任部门成立乡审计整改小组,由乡党委副书记、乡长施正伟任整改小组组长,督导整改工作的开展,审计整改小组利用两天时间就存在问题进行梳理,对标对表,认真研究,深刻剖析,强化措施,逐条整改,争取在规定时间内妥善处理好存在问题。

(富良棚乡城建办  李俞蓉)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警