市林业局在大西举办核桃种植培训会
发布时间:2018-11-07 09:58 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

图片1.png

    为准确掌握塔甸镇目前核桃产业发展现状及存在的问题,积极探讨今后产业发展方向及对策116日,市林业局组织并邀请省林业局专业技术人员在大西村进行了一场核桃栽培技术指导,为我核桃产业健康、科学发展提供依据。核桃作为大西村委会重点扶贫项目,大西村委会16个村民小组的组长、代表参加了此次技术培训。

    大西村委会书记指出当前核桃种植存在的问题,省林业局专业技术人员针对当前存在的问题作出了详细的种植技术讲解,一是土壤管理,二是整形修剪,三是其它管理措施 经过此次培训,大西各村民都表示受益匪浅,今后将按照专业技术种植核桃,增大核桃产量,增加收入。(塔甸镇林业工作站  鲁春)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警