塔甸村委会首次运用“钉钉”APP 开展河长巡视工作
发布时间:2018-07-12 09:36 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

QQ图片20180709214134.png

近日,塔甸村委会在村党总支书记、总河长普朝文,村委会主任方秀林两位同志的带领下,完成了2018年第11次河长巡视工作。此次河长巡视工作非比寻常,是塔甸镇村级河长首次运用手机“钉钉”APP开展河长制巡视工作,在全镇开展河长制信息化巡视工作中,起到了示范带头作用。

塔甸村委会在把河长制信息化运用到实践过程中,主要领导河长亲力亲为,主动到镇河长办学习APP安装步骤,并把所学安装和使用指南及时传予村其他河长,率先在全镇完成了村级安装任务和实际运用。大家纷纷表示:今后将不断学习提高操作技能,满足新时代河长制日常办公需求,让河长制工作变得更简单、高效。(水管站 王海)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警