法律援助为土地承包经营权流转保驾护航
发布时间:2018-06-14 18:45 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

613日,塔甸镇人大主席吴劲松同志带领农经站和司法所相关工作人深入塔甸村委会指导大寨二组完成土地承包合同签定。

0613_1.jpg

签订前,吴劲松和农经站、司法所工作人员仔细审阅土地承包合同草案签订双方再次核查合同内容,确保不会引发法律纠纷后,双方负责人一起完成了合同的签定。

0613_2.jpg

据悉,此次签订的基本内容为:塔甸镇大寨二组小龙潭及黑冲河43亩的土地租给王家春用于旅游项目开发。合同签订的顺利完成,得益于一个星期前司法所的工作人员对合同签订双方的法律援助,工作人员通过不断和承包方协商,完成了土地承包合同的起草、审查、修改和订立工作。

此次法律援助避免了农村土地承包经营权流转产生的矛盾和纠纷,有效地保障农户合法权益。(农经站 易贤)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警