塔甸镇召开河长制领导小组暨总河长会议
发布时间:2018-06-14 18:37 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

近日,塔甸镇召开河长制领导小组暨总河长会议,镇班子成员、站所负责人、驻村工作队员、镇村两级河长等50余人参会

会议提出,各级河长要上下一心,统一思想,强化责任意识,认真贯彻落实中央和省、市、县全面推行河长制的决策部署在践行河长制工作中,各级领导干部要表率积极引导群众参与河长制工作。

会议要求,一是河长制领导小组进一步完善工作机制,切实把思想和行动统一到镇党委、政府推行河长制工作安排部署上来;二是各村开展工作要形成工作合力,各级河长要积极开展河库坝巡视;三是工作措施要不断创新,把塔甸镇推行河长制工作同“全国生态环境保护大会”上提出的“六条原则”内容深度结合,统筹推进河长制工作。

会议强调,各级河长在开展河长制工作中找准定位,积极作为,努力打造新时代塔甸河畅水清岸绿景美的生态新格局目标奠定基础。(水管站 王海)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警