双江街道关工委调研锦屏中学思想道德建设
发布时间:2018-10-12 11:37 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

双江街道关工委调研锦屏中学思想道德建设

10月10日,双江街道关工委到锦屏中学调研未成年人思想道德建设工作。

锦屏中学校长详细介绍了开展未成年人思想道德建设工作的情况:锦屏中学充分利用法制宣传家长学校这些重要平台,抓好未成年人思想道德建设工作。在调研中仔细询问了锦屏中学开展未成年人思想道德建设工作的情况,鼓励锦屏中学继续深化、巩固教育成果,推广经验,为预防青少年犯罪教育立新功。

通过调研锦屏中学未成年人思想道德建设工作,充分肯定了锦屏中学在未成年人思想道德建设工作上的突出成就、新思路、新举措。同时提出了三点要求:一是教师要珍惜岗位,爱岗敬业;二是学校要继续深入贯彻《未成年人保护法》和《预防未成年人犯罪法》,切实做好未成年人保护工作;三是学校要注重素质教育,促进学生全面发展,努力培养学生成人成才,促进未成年人思想道德建设工作不断迈上新台阶。 (关工委    徐天才)

       


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警