双江街道开展侨法宣传活动
发布时间:2018-10-08 16:59 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                            双江街道开展侨法宣传活动

9月30日,为增强辖区群众侨务法制观念,切实维护归侨侨眷合法权益,依法护侨,促进侨界和谐,双江街道以“侨法宣传月”为契机,深入“侨点”开展侨法宣传活动。

在活动现场,通过发放《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及实施办法、涉侨知识等宣传材料,开展侨法宣传咨询等方式,普及侨法基本知识,进一步增强了广大归侨侨眷维护自身合法权益的意识,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,为双江和谐发展营造良好的氛围。此次宣传活动除在侨乡大白邑社区和西门市场集中宣传之外,还在街道辖区内主要交通道路、各村、居民区张贴宣传材料等方式进行宣传。本次活动共发放《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及实施办法、涉侨知识等宣传资料共3000余份,悬挂宣传横幅1条,并对前来咨询的归侨侨眷进行了解疑释惑,营造了浓厚的学法用法氛围,取得了良好的效果,为更好地开展侨务工作打下了坚实的基础。 (民宗办  马吕哲)

 

                         

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警