双江街道总工会开展“中秋•国庆送温暖”活动
发布时间:2018-09-30 15:58 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                       双江街道总工会开展“中秋·国庆送温暖”活动

 

在中秋、国庆双节来临之际,双江街道总工会心系困难职工,开展了一年一度的金秋送温暖慰问活动。

9月28日,县人大常委会副主任、总工会主席陈丽,县总工会常务副主席赵德彦一行,先后到峨山志远玻璃有限公司、峨山县金峰金属制品有限责任公司以及全国工会系统双江在档困难职工家中开展中秋、国庆送温暖慰问活动。此次活动共慰问困难职工家庭20户,其中生活救助17户,标准为6192元/户(516元×12月);医疗救助3户,标准为5500元/户。共计发放帮扶资金12.1764万元,资金来源为中央、省、市、县总工会专项帮扶资金。

工会是党委政府向职工群众传递温暖和关爱的职能部门,是职工群众的“娘家人”。此次活动严格按照全总困难职工建档标准进行审核,对不符合建档条件的职工做了脱困处理,对确实困难的职工加大帮扶力度,进一步推进解困脱困工作有效进行,把帮扶资金送到每一位身处困境的职工手中,确保困难职工群众度过一个温馨祥和的中秋国庆佳节。(工会 马璠婕)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警