双江社区组队参加各类文艺大赛获殊荣
发布时间:2018-07-09 15:50 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                           双江社区组队参加各类文艺大赛获殊荣

为丰富社区群众的精神文化生活,展现社区文艺建设成果,连日来,双江社区文艺队积极踊跃报名并组队参加各类文艺大赛获各项殊荣。

在“2018年峨山县老年艺术团欢庆党的97岁生日文艺演出”中,双江社区1-6组文艺队积极组队参演。同时,在7月4日“彝心向党、舞动峨山”邮政储蓄杯双江街道广场舞大赛中,双江社区一组节目《烟盒胡琴》和四组节目《最美中国》均获三等奖。在7月8日参加峨山“珍奥杯”首届文艺汇演中,社区居民四组荣获二等奖;一、二、五组荣获三等奖。

双江社区通过参加比赛,倡导了社区的高品质文化生活,增进社区居民之间的情感交流,促进了和谐。(鲁翠书)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警