市妇联主席督导双江街道两个规划工作
发布时间:2018-06-14 14:12 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



                                       市妇联主席督导双江街道两个规划工作

6月13日,市妇联主席王红、市社科联主席陈克华、市委组织部、市妇儿工委一行领导4人对双江街道实施的“两个规划”的工作进行督导。

首先,督导组以座谈会的方式听取街道有关站所对实施“两规”工作存在的困难和问题;其次,来到沐勋社区实地查看“儿童之家”建设和询问管理情况,查阅资料、台帐。市妇儿工委领导对沐勋社区“儿童之家”提出了合理化的建议意见,并针对主题活动,日常活动形式作了指导,促使工作更有特色。

县妇联主席施桂丽等领导陪同督查。(妇联   赵海玲)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警