双江街道召开核查工作业务培训会
发布时间:2018-06-14 14:11 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

统计.jpg

双江街道召开核查工作业务培训会

 为全面了解双江街道规模以下工业法人、产业活动单位及个体工业基本情况,及时清理名录库中已消亡单位,更正、更新调查单位信息,提高调查对象基础数据的准确性,确保源头数据质量。613,双江街召开规模以下工业调查单位核查工作业务培训会。街道分管领导合成晓、统计站、企业、安监站工作人员及10个村、社区文书、相关业务人员参加会议。

 首先,合成晓同志作动员讲话,他强调:要充分认识规模以下工业调查单位核查工作的重要性,为即将开展的第四次全国经济普查清查工作的顺利开展提前做好谋划,确保普查数据质量。同时,提出三点要求:各村、社区要确保人员到位,统筹安排;调查人员如实填写相关信息;各村、社区严格按照时间节点,高质量完成此项工作。

 之后,街道统计站站长梁铭瑞同志对各村、社区相关业务员做业务培训。梁铭瑞同志针对调查表中的各个指标做了详细的解释,对各数据的填写方法进行了讲解,就核查过程中会遇到的相关问题做了说明,并针对各村、社区调查人员提出的疑难问题做了解答。

 由于此项工作涉及面广,时间紧、任务重。会议要求会后各村、社区要做好统筹安排,按照时间要求,把此项工作落到实处。(统计站    方顺平)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警