县委组织部到甸中镇开展党支部规范化建设达标创建工作督查
发布时间:2018-10-12 15:15 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

党支部规范化督查.jpg

2018年10月10日,县委组织部第二调研督查组到甸中镇开展了党支部规范化建设达标创建百日攻坚行动督查调研。

第二督查组先后到甸中镇的3个示范点进行了实地督查。督查组对照党支部规范化建设标准查阅了基础党务台账,与党支部书记就党支部规范的各项工作和基层党建重点项目推进落实情况进行了交流和讨论。

督查组对我镇3个示范支部能按期组织党员参加支部活动,对党员进行教育管理,并在《一本清》上填写好活动记录表示了肯定。但同时指出,做好党支部规范化建设达标创建工作是贯彻落实中央和省、市、县委实施党支部建设整体提升工程的部署,能更好地发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,甸中镇一定要按照《农村党支部规范建设标准(试行)》的要求,完善基础台账,实现“五个基本”,按期完成党支部规范化建设的达标创建计划。

此次督查,指出了我镇在达标创建过程中存在的问题,有助于提高我镇达标创建的整体水平,对党支部规范化建设达标创建工作起到了很好的指导作用。(甸中镇组织办 吴伊函)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警