甸中镇安排部署2018年防汛工作
发布时间:2018-05-30 21:23 来源:峨山县人民政府 打印




  5月30日上午,甸中镇召开2018年防汛工作会,党政班子成员,各村(社区)书记、主任、监委会主任、水利协管员、小坝塘管理人员及各成员单位负责人参加会议。
  会上,镇党委副书记、镇长张艳华对2018年汛期天气形势的严峻性做了分析,安排部署了全镇防汛工作和重点地段的汛期防控。张艳华强调,一是要从思想上高度重视,落实防汛责任制,充分认清当前防汛的严峻形势,保持高度警惕;二是要认真组织开展不安全隐患排查、整治,时刻关注雨情和水位变化,加强巡查和监测,及时做好动态记录;三是要加强防汛工作值班值守,重点区域安排专人蹲守和管理,确保信息畅通;四是要修订完善防汛预案、做好防汛物资储备。
  会议还下发了《甸中镇小型水库管理办法》、《甸中镇防汛抗旱工作领导小组的通知》、《峨山县水库、坝塘管理责任人工作职责》,并与各村(社区)签订了2018年防汛抗旱工作安全责任状。
  通过此次防汛会议,甸中镇开诚布公地指出问题,精心周密地部署安排,达到了再紧思想、再上认识、再强举措的目的,使全镇立足防大汛、防长汛,常抓不懈,确保万无一失。(甸中镇水管站)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警