您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
大化产业园区1-10月企业入驻情况
发布时间:2018-11-09 17:01 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  截止2018年10月,园区共有63个企业入园,66个项目入驻,年内新增企业7户,项目7个,其中,新开工项目3个,其中1亿元以上项目1个,5000万元以上项目2个,正在开展前期工作4个。

  园区加强理念创新,优化发展投资环境,积极吸引项目入驻园区。一是每个进入园区的重点项目均明确县级联系领导、责任单位、年内目标任务、年度预计到位资金等,做到责任到人、落实到人。二是结合重点项目“一事一议”的处理办法,用好用活优惠政策,提高政策精准性,吸引企业入驻园区。三是积极采取以商招商、产业招商、网络招商等举措,不断延伸招商引资触角。四是提供“保姆式”服务,协助办理各项行政许可手续。五是积极探索构建“飞地经济”跨行政区域试点,走出一条互联互通互助的招商引资新路子。(大化产业园区)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警