您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
玉溪市核桃冬季抚育管理技术现场培训会在大西召开
发布时间:2018-11-08 14:51 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  11月6日,玉溪市核桃冬季抚育管理技术现场培训会在大西村核桃示范基地举办,市林业局、新平、华宁、峨山各县区林业局相关技术人员和大西村核桃种植户共70余人参加培训。

  培训会邀请云南省林业技术推广总站正高级工程师刘金凤,现场培训核桃整形修剪、施肥、病虫害防治冬季抚育管理技术,并针对种植户在管理中存在的技术问题进行现场讲解。

  通过培训,提升了基层林业科技及林农核桃抚育管理技术水平,为核桃提质增效,提高核桃产品产量和质量,增加林农收入奠定了坚实的基础。(县林业局 赵加友)

1.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警