您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 部门工作动态
峨山县首宗县域间远程异地评标圆满完成
发布时间:2018-10-12 09:25 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

20181011日,在元江县公共资源交易中心的统筹协调下,峨山县公共资源交易中心作为评标客场通过远程异地评标方式圆满完成元江工业园区标准厂房二期建设项目(一期)及元江县工业园区土地平整项目(256789号地块)施工招标的评标工作。

项目由元江县公共资源交易中心发起,峨山县公共资源交易中心配合,项目采用公开招标方式,评标委员会由4个元江县评标专家和1个峨山县评标专家组成,两地的专家通过远程终端连线评标,在评标过程中评标系统稳定,画面清晰,语言流畅,经过2个小时的努力,该项目顺利定标。

远程异地评标打破了空间地域限制,很好解决了县内评标专家不足,评标专家固化等问题,避免人为因素干扰,规避了评标专家被围猎的廉政风险,即有效提高了评标工作的效率和质量,又保证了评标的公平、公正。此次项目的顺利完成为今后进一步推进远程异地评标常态化搭起新舞台拓展新天地,使远程异地评标更趋于成熟。(峨山县政务服务管理局)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警